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Weinhandel Filippo Nisi

101 TENUTA TIGNANELLO 259120 ’Solaia’ r G+L ‘08 6/0,75 Preis auf Anfrage 250 Toscana IGT 259120 ’Solaia’ r G+L ‘09 6/0,75 Preis auf Anfrage Toscana IGT 259110 ’Tignanello’ r G+L ‘09 6/0,75 Preis auf Anfrage 251 Toscana IGT (limitiert) 259570 GrappaTignanello 42% 6/0,5 41,60 49,50 252 MARCHESE ANTINORI 258130 ’Marchese Antinori’ r G+L ‘07* 6/0,75 20,84 24,80 253 Chianti Classico DOCG Riserva 258230 dito - halbe Flasche r G+L ‘08 12/0,375 11,72 13,95 abca.Oktober2012lieferbar 258330 dito - Magnum r G+L ‘08 1/1,5 46,22 55,00 abca.Oktober2012lieferbar (limitiert) 258430 dito - Doppelmagnum r G+L ‘08 1/3,0 100,00 119,00 abca.Oktoberr2012lieferbar (limitiert) 258550 Tenute Marchese Antinori d G+L ‘07* 6/0,5 30,67 36,50 254 Vinsanto del Chianti Classico DOC (limitiert) * Nach Ausverkauf liefern wir den Nachfolge-Jahrgang Art.Nr. Name des Weines rot Reife- Jahr- Ktn./ Preis/€ Preis/€ Zusatz-Info weiß grad gang Inh. zzgl. MwSt. inkl. MwSt. rosé TenuteMarcheseAntinori VinsantodelChianti ClassicoDOC Der Vinsanto ‘Tenute Marchese Antinori’ ist ein ganz besonderer Wein, der in sehr limitierter Menge produziert wird. Er ist kräftig goldgelb in der Farbe, hat charakteristische Aromen, eine gute Struktur und eine angenehme Süße – einwunderbarerDessertwein! Ạ 16% Vol. ằ vorwiegend Trebbiano mit einemkleinenMalvasia-Anteil ‘MarcheseAntinori’ ChiantiClassicoDOCGRiserva Die Weingüter Tignanello, Badia a Passignano und Pèppoli liefern die Trauben für diesen nur in guten Jahren produziertenChiantiClassicoRiserva.Ein voller Wein, 12 Monate ausgebaut in Barriques, der im Aroma an Kirschen, VeilchenundTabakerinnert. Ạ 13,5% Vol. ằ 90% Sangiovese, 10% Cabernet 253 254 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 3 Std. 2013 2022 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2022 ‘Tignanello’ wird ausschließlich aus Trauben der 47 ha großen Einzellage Tignanello des gleichnamigen Weingutes produziert. Er war der erste Sangiovese- Wein, der in Barriques (12 Monate und weitere 12 Monate in der Flasche) ausgebaut wurde, und der erstemoderneRotwein,dermitfürItaliennichttradi- tionellen Rebsorten wie Cabernet ergänzt wurde. Er war auch einer der ersten Rotweine im Chianti- Gebiet, der ganz ohne Verwendung von weißen Trauben produziert wurde. Marchese Piero Antinori steht für... ...herausragende Wein-Qualität 91 Parker Punkte (Jahrgang 2007) 91 Parker Punkte (Jahrgang 2004) 90 Falstaff-Punkte (Jahrgang 2004) TOSKANA

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