Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Weinhandel Filippo Nisi

MASI TUPUNGATO 263940 ‘Passo Blanco’ w G+L ‘12 6/0,75 7,55 8,99 Neuer Stil, neue Ausstattung! 586 Bianco di Argentina 263920 ‘Passo Doble’ r G+L ‘10 6/0,75 10,04 11,95 Neuer Stil, neue Ausstattung! 587 Rosso di Argentina 263921 ‘Corbec’ Appassimento r G+L ‘09 6/0,75 26,72 31,80 Neuer Stil, neue Ausstattung! 588 Rosso di Argentina Art.Nr. Name des Weines rot Reife- Jahr- Ktn./ Preis/€ Preis/€ Zusatz-Info weiß grad gang Inh. zzgl. MwSt. inkl. MwSt. rosé 221 ‘PassoDoble’ RossodiArgentina Der doppelt fermentierte ‘Passo Doble’ besticht durch ein volles Bouquet mit fruchtigen Noten und würzigen Nu- ancen.MitseinensanftenTanninenister eine schöne Ergänzung zu Wildgeflügel oderauchzureifem,herzhaftemKäse. Ạ 13,5% Vol. ằ 30%Corvina, 70%Malbec 587 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2017 ‘PassoBlanco’ BiancodiArgentina Im berühmten Weinbaugebiet Men- doza, in West-Argentinien gedeihen die Trauben für den ‘Passo Blanco’. Das weißePendantzum‘PassoDoble’kom- biniert auf schöne Weise florale Noten von Rosen und Orangenblüten mit AromenvonGrapefruitundPfirsich. Ạ 13% Vol. ằ 60%PinotGrigio, 40%Torrontés 586 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2015 16 Vinum Punkte (Jahrgang 2005) ‘Corbec’ Appassimento Rosso di Argentina Der‘Corbec’-einenachderAppassimento- Methode hergestellte Cuvée - überzeugt durch Komplexität, Ausgewogenheit und Eleganz. Die für die Corvina-Traube typi- schen Aromen von getrockneten Kirschen sowie die samtige Struktur wer- den hier optimal durch das starke Tanningerüst der Malbec-Traube ergänzt. Ạ 14,5% Vol. ằ 70% Corvina, 30% Malbec 588 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut nein 2014 2021 www.masi.it Sandro Boscaini - Weinpionier im argentinischen Mendoza ARGENTINIEN Mit der Vision, die Veroneser Kunst des Weinanbaus auch in der Neuen Welt umzusetzen, stellte Masi verschiedenste Regionen der Erde auf den Prüfstand. Im Tupungato Tal in Argentinien fand man beste klimatische Gegebenheiten und opti- male Umweltbedingungen vereint, und so wurde das ‘Tupungato Projekt‘ ins Leben gerufen. Hier wurden neben den landestypischen argentini- schen Rebsorten Malbec und Torrontés die autochthonen veneti- schen Sorten gepflanzt. Für die roten Sorten werden dort die Techniken von Appassimento und doppelter Gärung angewendet, für die Masi Spezialist ist. neue Aus- stattung neue Aus- stattung neue Aus- stattung

Pages