Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Weinhandel Filippo Nisi

Art.Nr. Name des Weines rot Reife- Jahr- Ktn./ Preis/€ Preis/€ Zusatz-Info weiß grad gang Inh. zzgl. MwSt. inkl. MwSt. rosé ALBERTI STREGA - KAMPANIEN 210001 Liquore Strega - in GP 40% 6/0,7 23,49 27,95 675 210003 Sambuca by Strega 40% 6/0,7 18,45 21,95 676 ZEDDA PIRAS-SARDINIEN 220348 Monte Arcosu Mirto Rosso 32% 6/0,7 19,54 23,25 677 220341 Mirto Bianco di Sardegna 30% 6/0,7 16,76 19,95 678 220343 Mirto Rosso di Sardegna 32% 6/0,7 16,76 19,95 679 220344 Ramo d’Oro Liquore 28% 6/0,7 16,76 19,95 680 220346 Filu ‘e Ferru Acquavite di Vinaccia 42% 6/0,7 16,76 19,95 681 247 SPIRITUOSEN Filu ‘e Ferru Acquavite di Vinaccia Der Name erinnert an die Schwarz- brennereiimKönigreichItalien.Umder Konfiszierung zu entgehen, vergrub man damals den schwarz gebrannten Grappa in Flaschen, an denen ein Eisendraht (filo di ferro) befestigt war, der als einziges herausragte, damit man die Flasche wiederfinden konnte. Ạ 42% Vol. Mirto Rosso di Sardegna DerMirtoRossoistderklassischeLikör Sardiniens, der der bäuerlichen Tradit- ion entstammt. Er entsteht aus den roten Myrthenbeeren, ist anfangs rubinrotbisviolettundnimmtdannim Laufe der Zeit eine wärmere Farbe an. Er sollte gut gekühlt nach dem Essen genossen werden und wird dabei doch warm und weich erscheinen. Ạ 32% Vol. Mirto Bianco di Sardegna Dieses helle Pendant zum roten Myrthenlikör, wird aus den Blättern des Strauchs gewonnen, weist eine goldgelbe Farbe auf und ist im Ge- schmack etwas weniger intensiv ist und dafür zarter. Durch seinen gerin- gen Zucker- und Alkoholgehalt eignet er sich nicht nur als Digestif sondern zu vielen Gelegenheiten. Ạ 30% Vol. Ramo d’Oro Liquore Dieser edle Likör wird aus Zitronen- schalen gewonnen, deren wertvolle ätherische Öle in ihm ihre wohltuen- de Wirkung entfalten. Ramo d’Oro wird nach einem überlieferten gehei- men Rezept hergestellt und bildet gut gekühlt oder auf Eis den krönenden Abschluss einer Mahlzeit. Ạ 28% Vol. 678 679 680 681

Pages