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Weinhandel Filippo Nisi

Tempranillo Die Farbe dieses 6 Monate im Barrique gereiften Tempranillo erinnert an Kirschen, sein Bouquet an rote Beeren, Zwetschgen und Gewürze. Rote Früchte lassen sich auch am Gaumen wahrnehmen, begleitet von Lakritz und Minze. Ein lebendiger, sanfter Rotwein mitsüßem,zartenTannin. Ạ 13,5% Vol. ằ 100% Tempranillo schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 CASTILLA-LA MANCHA 178 Rosado Von leuchtender Farbe präsentiert sich dieserRosado.InderNaselässterinten- siv-fruchtige Aromen von Erdbeeren, reifenPfirsichenundBananenerkennen. Den Gaumen verwöhnt er mit einem eleganten, trockenen und herrlich nach- haltigenGeschmack,derimNachhallan reifeFrüchteerinnert. Ạ 12,5% Vol. ằ 100% Tempranillo Viura Der Rebsortenwein ‘Viura’ von den Bodegas Maximo offenbart Frische pur: seine helle Farbe mit leicht grünlichem Schimmer, sein Aroma, das an grüne Äpfel, Zitrusfrüchte, Lavendel und Heu erinnert. Mit seinem zarten, delikaten Geschmack,seinerwohlausgewogenen Säure und seinem würzigen Nachhall ist er eine optimale Ergänzung zu gegrill- temFisch. Ạ 11,5% Vol. ằ 100% Viura 460 461 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 Merlot Aromen von schwarzen Kirschen, Veilchen und Minze zeigt das Bouquet dieses jungen Merlot. Mit einer elegan- ten Struktur, einem vollfruchtigen Geschmack mit fein eingebundenen Tanninen und langem Abgang ist dieser 3 Monate in neuen Barriques aus amer. Eiche und 3 Monate in der Flasche gela- gerte Rotwein ein gelungener Begleiter zuz.B. gerösteterEnte. Ạ 13,5% Vol. ằ 100% Merlot schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 462 463 Die Bodegas Maximo 2002 ließ sich die Barón de Ley-Gruppe in der aufstre- bendenRegionCastilla-LaMancha niederundgründe- te die Bodegas Maximo. Investiert wurde zum einen in modernste Kellertechnik und neue Rebstöcken, zum anderenin25.000neueamerikanischeEichenbarriques. Erfolgversprechend die exzellenten Bedingungen: Klima und Bodenbeschaffenheit garantieren eine kon- zentrierte Frucht. Neue Kellertechniken orientiert an Qualität,nichtQuantitätunddiePflanzungneuerinter- nationaler Rebstöcke wie Cabernet Sauvignon, Merlot oderSyrahgarantiertfürdieim internationalenStilaus- gebautenQualitätsweinevonBodegasMaximo.

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