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Weinhandel Filippo Nisi

28 Im Innern der Cantina Enrico Serafino entsteht etwas Neues - mit einem innovativen Geist, der dem Willen nach einer Weiterentwicklung der Produktion hin zu neuen Wegen, um die herausragende Qualität auszu- drücken, entspricht. Es wurde als „Cantina in der Cantina” konzipiert und bekam den Namen „Cantina Maestra”. Hierfür zeichnet Giuseppe Caviola verant- wortlich, der sich als Winzer und im Weinanbau unentbehrliches Hintergrundwissen aneignete, bevor er1997zumWeinberaterbeiSerafinowurde.Gekrönt wurdediesePhasedurchdenTiteldes„Winemakerof the Year“ verliehen durch den Gambero Rosso. Heute ist er ein gefragter Wine Consultant und berät auch prestigeträchtige Weingüter außerhalb des Piemonts. In den Weinkellern der Cantina Maestra reifen die Spitzenweine ‘Parduné’ Barbera d’Alba DOC Superiore Teilweise im Barrique ausgebaut, zeigt ersichvonrubinroterFarbemiteinem weinigen, intensiven und delikaten Bouquet. Im Mund trocken, voller Körper, der sich mit zunehmender Reife verfeinert. Zwei Jahre nach der Lese kommt er auf den Markt und steigert sich mit zunehmendem Alter. Ạ 14% Vol. ằ 100% Barbera 60 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 ‘Canteió’ Roero Arneis DOCG Von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen und blumiger und fruchtiger Nase,komplexundlanganhaltend,mit Noten von Zitrusfrüchten. Trocken und angenehm frisch am Gaumen, schön strukturiert, mit mineralischer Komponente. Jung getrunken ist er ein exzellenter Aperitif. Ạ 13% Vol. ằ 100% Arneis 57 ‘Bacajé’ Barbera d’Alba DOC Sein Name bedeutet im Piemonteser Dialekt „lärmen, lustig sein, schwätzen“. Ein Barbera von intensiver rubinroter Farbe. Fruchtiges Bouquet, duftend, mitAhnungenvonrotenFrüchtenund reifen Trauben. Trocken am Gaumen, körperreich und mit einem charakteri- stischen, angenehmen Säuregehalt. Ạ 14% Vol. ằ 100% Barbera 58 ‘Diauleri’ Nebbiolo d’Alba DOC In diesem Wein, dessen Name „Teufel- chen“ bedeutet, zeigen sich die typi- schen jugendlichen Eigenschaften des Nebbiolo. Er ist von rubinroter Farbe mit weichen, intensiven Tönen und besticht durch ein Veilchen-Bouquet mit Noten von Himbeeren, Geranien und Erdbeeren. Fruchtig, voll und rund am Gaumen mit weichen Tanninen. Ạ 13,5% Vol. ằ 100% Nebbiolo 59 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 3 Std. 2015 2020 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 3 Std. 2015 2020 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 3 Std. 2014 2019 www.enricoserafino.it 2 Gläser im GamberoRosso2011 (Jahrgang 2007) 2 Gläser im Gambero Rosso (Jahrgang 2006) 89 Punkte Wine Enthusiast (Jahrgang 2006) 2 rote Gläser (Finalwein) im Gambero Rosso 2009 (Jahrgang 2005) Silber-Medaille Mundus Vini 2008 (Jahrgang 2005) 2 Gläser im GamberoRosso2012 (Jahrgang 2009) 2 rote Gläser (Finalwein) im GamberoRosso2011 (Jahrgang 2008) 2 Gläser im GamberoRosso2010 (Jahrgang 2007) 2 Gläser im GamberoRosso2011 (Jahrgang 2009) Bronze-Medaille Decanter World Wine Award (Jahrgang 2009) 2 Gläser im GamberoRosso2012 (Jahrgang 2010) 2 Gläser im GamberoRosso2011 (Jahrgang 2009) PIEMONT

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