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Weinhandel Filippo Nisi

VillaNieri ChiantiDOCG Er schmeckt so, wie man sich einen Chianti eben vorstellt: weich und fruchtig, aber trocken, elegant und unkompliziert.Underhatdas“gewisse Etwas”, das den Chianti so berühmt gemacht hat: die Mischung aus Kirschen, getrockneten Früchten und Brotrinde im Bouquet. Ạ 13% Vol. ằ 80% Sangiovese, 20% Canaiolo Chianti DOCG Ein wunderbarer Chianti! Sein intensi- ver Duft nach schwarzen Beeren ent- wickelt sich am Gaumen zu einem angenehmen Brombeergeschmack. Trocken und ausgewogen, mit sam- tig-weichen Tanninen ist dieser Rote eine optimale Ergänzung zu leichten Schmorgerichten, wie z.B. Kaninchen. Ạ 14% Vol. ằ 100%Sangiovese 273271 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut 1 Std. 2013 2015 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 1 Std. 2013 2015 108 Chianti Superiore Caselle DOCG DieserChiantiverwöhntmitfruchtigen Aromen von Brombeeren, Heidel- beeren, Himbeeren sowie schönen floralen Noten. Probieren Sie unbedingt diesen trockenen und ausgewogenen Wein.TrotzallerJugendlichkeitisterein kräftiger und schmackhafter Begleiter zu Pasta und dunklem Fleisch. Ạ 14% Vol. ằ 90%Sangiovese,10%Syrah ‘Mandorlo’ToscanaIGT Der Mandorlo erstrahlt in einer leicht goldigen Farbe. Sein 25%iger Sauvignon-Anteil macht diesen ungemein duftigen, vollmundigen und fruchtigen Weißwein zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Ạ 13,5% Vol. ằ 50%Chardonnay, 25%Viognier,25%Sauvignon 272 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 1 Std. 2014 2016 Seit 1895 ist das zwischen Pisa und Florenz gelegene Weingut Montellori im Besitz der Familie Nieri und umfasst heute ca. 70 Hektar. Unter der Leitung von Alessandro Nieri, des ehrgeizigen Eigentümers, und auf Empfehlung des renommierten Agronomen, Andrea Paoletti setzt man bei Montellori auf niedrige Stock- erträge, geringe Produktionsmengen und eine Verarbeitung, die dem exzellenten Traubengut das Optimum abgewinnt. So machte das als verlässlicher Produzent von Qualitätsweinen bekannte Weingut in den letzten Jahren immer wieder von sich reden: Der Super-Tuscan ‘Salamartano’ aus Cabernet Sauvignon und Merlot hat international bereits höchste Anerkennung gefunden, aber auch der einfache Rosso aus Sangiovese mit einem kleinen Teil Cabernet SauvignonundMalvasiaerfreutdenGaumen. Eva und Alessandro Nieri, Eigentümer der Fattoria Montellori www.fattoriamontellori.it 3 Trauben Duemilavini (Jahrgang 2009) 2 Gläser Gambero Rosso (Jahrgang 2007) TOSKANA 270 3 Trauben Duemilavini (Jahrgang 2009) Vino Quotidiano ausgezeichnetes Preis/Leistungs Verhältnis Slow Food 2012 (Jahrgang 2009)

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