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Weinhandel Filippo Nisi

Chardonnay IGT TerrediChieti Tropische Früchte lässt das Bouquet dieses reinsortigen, in der Farbe stroh- gelben Chardonnay erkennen. Mit sei- nem vollen Körper, seiner schönen Struktur und dem nachhaltigen Finale ist er ein toller Apéritif und empfiehlt sich gleichermaßen als köstlicher Begleiter von Fischgerichten. Ạ 13% Vol. ằ 100% Chardonnay Trebbiano d´Abruzzo DOC Mit einem wunderbaren Aroma von Bananen und Feigen sowie einem angenehm lang anhaltenden Geschmack besticht dieser strahlend strohgelbe Trebbiano. Genießen Sie diesen wohl balancierten, intensiven und nachhaltigen Weißwein unbedingt zu Fischgerichten. Einfach phantastisch! Ạ12%Vol.ằ 85%Trebbiano, 15%Malvasia Montepulciano Cerasuolo DOC Dieser strahlend pinkfarbene Wein ist eine kräftige und gehaltvolle Rosé- version des Montepulciano d’Abruzzo. Sein Duft ist intensiv und nachhaltig, mit fruchtig delikaten Noten. Mit seinem ausgeprägten, dabei wohl strukturierten Geschmack ist er eine schöne Ergänzung zu Räucherfischen oder Fischsuppen. Ạ 12,5% Vol. ằ 100% Montepulciano 416 418 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 Montepulciano d´Abruzzo DOC Speziell für die jüngere Zielgruppe ist dieser rubin- bis granatrote Montepulciano gemacht. Kräftige Aromen von wilden Beeren lässt sein intensiv-fruchtiges und nachhaltiges Bouquet erkennen. Mit seinem voll- mundigen Geschmack und dem zar- ten Tannin ist er ein schöner Begleiter von würziger Salami oder Käse. Ạ 13% Vol. ằ 100% Montepulciano 419 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 417 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut nein jetzt 2014 ABRUZZEN 162 Den richtigen Riecher für die Farnese Weine hat der Chef-Önologe Filippo Baccalaro Die Weinberge von Farnese erzeugen ein malerisches Bild der Abruzzen www.farnesevini.it Die Geschichte von Farnese Vini geht bis ins 16. Jahrhundert zurück. Man genoss die Weine auf Banketten der wichtigsten europäischen Adelshöfe, und schon damals war „Farnese“ ein Synonym für „Weine auf qualitativ höchstem Niveau“. Farnese gelangte innerhalb kürzester Zeit an die Spitze der exportierenden Weinproduzenten in Abruzzen. Schon bald musste man jedoch feststel- len, dass die eigenen Weinberge nicht ausreichten, um die Märkte zufriedenstellend zu versorgen. Mit dem Credo, dass ein guter Wein definitiv nur aus besten Trauben herzustellen ist, entschied man bei Farnese strategische Partnerschaften mit anderen Weinproduzenten einzugehen. Qualität steht dabei immer an erster Stelle, und das sogenannte „Qualitätsprojekt“ wird strengstens überwacht: Das Farnese-Team inspiziert genauestens die Weinberge potentieller Kooperationspartner und hat auch nach Vertragsabschluss ein Auge auf Arbeitsweisen, auf Qualität und Quantität der Ernte. Neu im Sortiment: Farnese Vini Silbermedaille Decanter World Wine Awards 2010 (Jahrgang 2009) Silbermedaille Decanter World Wine Awards 2009 (Jahrgang 2008)

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