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Weinhandel Filippo Nisi

VENETIEN 66 ‘Grandarella’Appassimento RossodelleVenezieIGT Dieser nach dem Appassimento- Verfahren hergestellte Rotwein präsen- tiert sich mit einem Bouquet von aro- matischen Kräutern, Tabak, Lakritze und Gewürzen, ergänzt durch fruchtige Anklänge von Kirschen. Ein nachhaltiger Wein,denmannacheinemgutenEssen genießensollte. Ạ 14,5% Vol. ằ 75% Refosco, 25% Carmenère 163 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): gut 1 Std. jetzt 2021 ‘Costasera’Amaronedella ValpolicellaClassicoDOC Der Amarone ist ein einmaliger Wein, was seine historischen Rebsorten und seine Herstellung betrifft. Der ‘Costasera’ wirddiesemStatusgerechtundbesticht durch fruchtige Aromen mit einem Hauch von Schokolade. Konzentrierte FruchtamGaumenundsamtigeTannine rundendasGeschmackserlebnisab. Ạ 15% Vol. ằ 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara 164 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): sehr gut 2 Std. jetzt 2030 ‘Costasera Riserva’ Amarone della Valpolicella Classico DOC Eine Spezial-Selektion des Costasera - 4 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet und Edelschimmel (Botrytis) ausgesetzt. In alten Fässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und reich mit ele- gantem Körper. Ạ 15,5% Vol. ằ 70% Corvina, 15%Rondinella,10%Oseleta, 5%Molinara 165 schon trinkbar: vorher öffnen: optimal trinkreif: lagerfähig bis (mind): mittel 3 Std. 2015 2031 Masi als eines der führenden Unternehmen in der Amarone-Produktion, erzeugt weitere hochwertige Weine von modernem Charakter, jedoch im Herzen traditionell.InsbesondereverfügtMasiübereineaner- kannteExpertiseinderTechnikdesAppassimento,die fürdieErzeugungderfünfAmaroneAnwendungfin- det (das breiteste qualifizierte Sortiment auf dem internationalen Markt) und für weitere emblemati- sche Weine wie den Campofiorin, den Burton Anderson als das Produkt beschrieb, mit dem „eine neue Kategorie Veroneser Weine geschaffen wurde”. Masi hat den Stil des Amarone durch die Anwendung neuerTechnikenzurAntrocknungderTraubenundin der Weinbereitung modernisiert. Masis Weine sind modern und angenehm, von woher sowohl der Ruhm rührt, „die Kunst der Weinbereitung im Venetien revolutioniert“ zu haben, als auch die Beschreibung von Hugh Johnson, der von „Meilensteinen der Veroneser Weinbaukunst“ spricht". Sandro Boscaini, Inhaber des Weingutes Masi, mit einem prüfenden Blick auf seine Trauben... ...die hier auf Strohmatten trocknen - für die gemäß der Appassimento-Methode produzierten Weine www.masi.it 92 Punkte Wine Spectator (Jahrgang 2007) 92 Punkte James Suckling (Jahrgang 2007) 91 Parker-Punkte (Jahrgang 2007) 90 Punkte Wine Enthusiast (Jahrgang 2007) 5 Sterne vergibt die Masi- Technical Group intern für herausragende Jahrgänge (Jahrgang 2006 und 2007) 93 Punkte Wine Spectator (Jahrgang 2006) 5 Trauben Duemilavini 2012 (Jahrgang 2006) 92 Punkte Wine Enthusiast (Jahrgang 2005) 91 Parker-Punkte (Jahrgang 2005 und 2004) Goldmedaille I Vini di Veronelli 2010 (Jahrgang 2006) 4 Trauben Duemilavini (Jahrgang 2006)

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